吃货小猫作文
我最喜欢贪吃的“咪咪”了,它很讨人喜欢。
瞧,“咪咪”向我跑来了。它的毛是白色的,像穿着雪白雪白的衣服。它有两只翘耳朵,看起来萌萌的。耳朵下面长着两颗晶莹剔透的绿宝石眼睛,在月光下一闪一闪的。然而在白天,这双眼睛眨巴眨巴的,像是要了解周围的一切,看它那样子,可爱极了!还有它那张嘴巴旁的银白色胡须,尖尖的,摸起来还有点刺手呢!
“咪咪”并不是很美,但它在我印象中有种独特的美。它贪吃极了!
记得那是在中午,我给“咪咪”装了它最爱吃的菜,然而就在它刚吃完饭时,它的那双眼睛无意中看见了放在桌子上盘子里的烤鱼。只见“咪咪”以迅雷不及掩耳之势跳到了桌子上,眼睛紧紧盯着鱼,炯炯有神,感觉它的口水都快要流下来了。它趁我不在时,先小心翼翼地伸出自己的前爪试探着,确定没问题后再轻手轻脚地把盘子给弄到自己面前,然后再把头伸进盘子里,两只手紧紧地抓住盘子边缘,嘴巴先舔了舔鱼肉,然后用自己锐利的牙齿一点点的把鱼肉剔进了自己的肚子里。就在抬头的那个瞬间,吃得满嘴都是,嘴上全是油。虽然样子有点丑,但是可爱极了!只看见“咪咪”用它那长长的舌头舔了舔自己嘴巴周围的油,看见我回来时,满脸无辜的望着我,像是它根本没有偷吃烤鱼。“咪咪”真是个吃货精!
这就是令我又爱又恨的小猫“咪咪”!