吃货同学作文
刘卓涵是我们班的小吃货,见过他吃东西的人都拍手称赞。好比C同学,都帮他吹牛吹上天了!
“他要开始吃,商店要么店都被他吃垮,要么拍屁股走人!”
“谁信呀!瞧你说的,这么夸张!依我看,他还比不过我呢!”我也出出风头。
“比就比!我今天就告诉他,走着瞧!”
我不甘心地走回家。我表面上表现得很厉害,但内心却很忐忑不安。真后悔之前说的话,这次如果输了的话,那可就难看了。
他来了!那沉重的脚步声,每一脚都踩在我的心上!这下输了就难看了!真是自讨苦吃!这不是关公面前耍大刀吗!
他高傲地抬起头,大摇大摆地走过来:“就你啊!看见我这身肥肉没,知道我的肉比你多多少不?一看就不会吃!”
唉呀!这气势就把我吓个半死,这下可面子丢尽呀!
开始了,我一口吃两根辣条,他一定比不上我!他看着我,笑了一声,似乎一点也不怕我。只见他用手紧握包装,用眼神盯着我,如同闪电,向我刺来,气势汹汹。他竟然把嘴伸进了包装袋里!可他脸上的肉也有不少,吃不到底下的。我不由得偷笑一声。他看见了,灵机一动,借大拇指和食指的力量把包装底部的辣条挤了上来。他不紧不慢,仿佛知道我命中注定会输给他。
眼看他就要追上我了,我放下辣条,想偷偷溜走。心想,少吃点辣条也好,反正不卫生。
谁知他一把抓住我,用衣袖抹了抹嘴角的油,“你想当逃兵吗?”
为了证明我不是这样的人,我又加入了战斗!
我还有半包没吃,他都只剩几根了。看见他吃得这么快,我只得做回逃兵了!我直接跑进学校,他太胖了,追也追不上,只好放过了我!
以后可不能张口说大话呀!刘卓涵可真是个名不虚传的“小吃货”!