小猫钓鱼三年级作文
有一天,小猫咪咪在家里太无聊了,她想去钓鱼,可是他觉得没有谁陪她去钓鱼,所以她去叫她的小朋友小鸭嘎嘎,找到他后咪咪说:“嘎嘎,我们一起去钓鱼吧!”可是嘎嘎说:“我要练习游泳没空。”
然后咪咪去找小牛哞哞,说:“哞哞,我们去钓鱼吧!”哞哞说:“我要耕田没有空。”咪咪失望的走了,到了小河边咪咪说:“唉!为什么没有人陪我钓鱼呢?”突然有两个声音说:“我们来陪你钓鱼!”咪咪往回一看是哞哞和嘎嘎。咪咪说:“你们不是没空吗?”两人说:“我们是朋友嘛!朋友就是要一起玩的嘛!”
然后三人一起在小河边钓鱼!