小猫作文300字
今天是个晴朗的一天,我抱起我的小猫把它放在我的身上,这么热的天吉米还穿件毛皮大衣,多热阿,于是打算给它洗个澡。我拿出宠物沐浴露,一把洗浴刷,一个大塑料盆,毛巾和电吹风,东西都准备好了,接下来该洗澡了。
一开始吉米还以为和他玩呢,高高兴兴地走进了浴室,可当我把小吉米放进了塑料盆里,他感觉到这可不是好玩的,可能要被洗了,这可是他最讨厌的事情了,只见他一下子窜出了塑料盆,躲到了浴室的一个角落里,怎么也够不到他了,这可怎么办啊?于是我灵机一动温柔的说:“小吉米,给你最喜欢的妙鲜包好吗?”吉米一听有好吃的马上冲了出来,哈哈,中了我的巧计,我一下子抓住了吉米放进了盆里,并用手紧紧的抓住,这下可逃不了了,这时妈妈赶快往吉米身上冲水,吉米的毛都粘在了一块,大胖子变成了尖嘴猴腮的小瘦子了,那样子逗得我们哈哈笑了起来,接着把宠物沐浴露倒在她的身上,给它洗了一个舒舒服服的热水澡,洗完后,妈妈还用电吹风把它从头到尾吹干,这时不仅听到电吹风的呜呜声还听到小吉米嗷嗷的伴奏声呐,原来吉米最不喜欢电吹风的声音了,呵呵,20分钟后终于给小吉米洗澡完毕,闻一闻,香喷喷,看一看,真干净阿。