我家的小猫咪作文
我家养了一只可爱的小猫。它有着黑白相间的皮毛。它那绿色的眼睛像两颗绿宝石。它那四只黑色的小脚丫像戴了几只黑色的手套。
我跟小猫的感情特别好。早上,它会跟我共进早餐,晚上,妈妈做好了香喷喷的与,这时候,小猫便会扒在餐桌边上,喵喵叫着,这时候,我就会用筷子夹起一块鱼骨头,在小猫面前晃来晃去。小猫喵喵叫着,好像在说:“小主人,给我一点吧,求求您了。”看着小猫那水灵灵的眼睛,我也把鱼骨头给了小猫。
小猫就欢天喜地地叼着鱼骨头到一个角落吃了起来。
这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?