写小猫作文300字
我非常喜欢小猫,爸爸说:“你这么喜欢小猫,我们就在网上登个收养小猫的广告吧。”
广告登出的第一天,我就听见“咚咚咚”的敲门声,我打开门,看见一个拿着小筐的女孩。女孩说:“我奶奶家的猫生了五只宝宝我把这只小白猫送给你。对了,它叫白晶晶。”
很多人看了广告后,也都给我送来了自己家多余的小猫,我家顿时成了猫的天地。
晚上,妈妈下班后,回来发现家里很乱就对我说:“咱们家的小猫太多了,你只能选一只,其他的必须送走。”
第二天,我去上学,妈妈在家里等着来取小猫的人,人们从四面八方赶来把小猫都抱走了。我回到家,发现小猫都不见了,还以为妈妈把所有的小猫都送给了别人。
这时,我发现白晶晶从沙发底下探出头来,“你这个聪明的小家伙,你舍不得离开我,竟然知道把自己藏起来,我以后对你一定好好的”我抱着小猫自言自语地说。