可爱的小猫250字
小白猫身穿一件白色的大衣。圆圆的脑袋上竖着两只三角形的耳朵,听觉很灵敏,一听到什么声音,它就四下里看一看有没有敌人。脸上还嵌着两只绿宝石死的眼睛,在晚上闪着绿光。爪子非常锐利,可以牢牢抓住猎物不放。
小白猫可爱吃鱼啦!一天晚上吃完晚饭,我和外婆把吃剩下来的鱼送给小白猫吃。我们刚出门,小白猫就窜了过去,我连忙喊:“小白猫,不要跑,回来。”小白猫跑了回来,我把手中的鱼放在小白猫面前。小白猫先用鼻子闻一闻,再用舌头去舔一舔,生怕中了毒,放心之后,它又东看看西瞧瞧,生怕有别的猫和它抢着吃,如果没有它就放心大胆地吃了。小白猫先用爪子按着鱼身,再用嘴吃鱼头,然后吐出骨头,一边吃一边“喵喵”叫,好像说“真好吃……”
小白猫白天的时候懒洋洋的。它的头枕在前爪上面,后腿缩在前爪下面,尾巴放在身体后面,眼睛微微闭上,睡了好长时间才醒过来,用前爪洗完脸,还会伸一个懒腰。
小白猫真有趣,真可爱,我喜欢小白猫。