我的小猫_450字
我家有一只可爱的小猫,它有一身棕黄色的皮毛非常光亮,摸起来非常柔软她的脸上有一双像宝石一样的眼睛,到了夜晚,它的眼睛会闪闪发光,他的鼻子很灵敏,它一闻到鱼腥味,它就跑上前去吃鱼,它的牙齿尖尖的,很锋利,它有一对像三角形一样的耳朵。
小猫不仅贪婪还是捕捉老鼠的能手。只要发现老鼠,他就想尽一切办法抓住它。有一天我在院子里玩,他发现一只老鼠,就扑上去。他不仅没有抓到他,而且自己却撞到了墙上,但他不哭,老鼠趁这个机会跑到墙角的洞里去了。小猫快速的跑上去,因为洞口太小,小猫就守在门口等到老鼠出来为止。老鼠探出头,左顾右盼,好像没什么危险,老鼠就大摇大摆的走了出来。小猫猛地往前扑过去,小猫得意洋洋的把老鼠吃了。
小猫很贪玩,吃过饭就开始玩起来,我给他一个毛线团,他小心翼翼的走了过去,它用指甲轻轻的摸一摸,好像在说:“这是什么东西?”我摸了摸线团,线团动了。把小猫吓坏了。我又拿了起来,放到小猫的面前,小猫看见我拿了他不再害怕了,他大胆的玩了起来。他来到院子里小花园里玩儿了,花园里的花草都被他搞得乱七八糟,枝折花落!我一边追一边打她,小猫边跑边叫好像说:“做人别打了,我知道错了,别打了,别打了!”
这就是我家的小猫。它是那么生气勃勃,天真可爱!