写小猫作文
从前有一只小猫老是仗势欺人,仗着自己家里有钱,仗着自己有保镖,就去欺负别的小动物,但他也欺软怕硬从不去老虎身边,因为那只小猫总是欺软怕硬,所以没有小动物爱和小猫玩
有一次小猫的妈妈不让小猫出去玩,让他在家里读书,小猫不喜欢学习,更不喜欢读书,小猫就偷偷的从窗户上跳了出来,他的保镖也没有跟着他,他从小桥走过去的时候一辆小汽车把他挤到了桥下面,桥下面是一条小河,估计有四五米深。小猫被挤了下来,这时小狗出现了,小狗奋不顾身的跳了下去,把小猫救上岸之后小猫对小狗说小狗谢谢你我要和你做朋友。小狗说好啊,可是你以后不要再欺负别的小动物了。小猫说好。
从此以后,小猫和小狗成为了最好的朋友,小猫也没有再仗势欺人,他也和森林里的小动物们成为了好朋友。