二年级状物作文:可爱的.小猫
我姥娘家有两只可爱的小猫咪,这两只小猫咪身上的颜色各不相同,一只是黑白色的,另一只是黄白色的。黑色的小猫咪很活泼,总是爱奔跑和跳跃,它一跳就能跳几米多高呢!黄色的小猫咪却非常喜欢安静,总是喜欢趴在门外边的墙上晒着太阳睡懒觉。
小黑猫有一双不容易被发现的小眼睛,而黄猫咪却有一双大眼睛。它们俩的眼睛非常的神奇,早上它们的眼睛是黑色的,但到了中午就慢慢的变成黄色了,中间还有一条黑色的缝儿,晚上又变成了绿蓝色的,还闪闪发光,你说奇怪不?所以说猫的夜视能力非常的好,能够在黑色的夜晚里又轻松又准确的捉住老鼠。
它们两个很爱吃胡萝卜。有一次我拿了一些胡萝卜去喂它们吃,我刚拿过来,小黑猫一下子就扑了过来,往上一跳就把我手中的胡萝卜抢了过去,还差一点咬着我的手,好险啊!它总是爱吃独食,让小黄猫在旁边饿着。
它们不但聪明,还非常的可爱,我们全家都非常喜欢它们,而它们也非常的依赖我。每当我放学回家,一推开门,它们就飞快的跑过来,围着我的腿转个不停,还不停地“喵喵”直叫,好像在对我说:“小主人,这么长时间不见你,好想你呀!”
这就是我家的猫咪,你们都养了什么小动物,能给我们介绍下吗?