可爱的小猫作文
我家养了一只可爱的小猫。
它是一只花猫,使我想起猫和老鼠里面的孬蛋,我就给它起名:“孬蛋”。它尖尖的耳朵,绿宝石似的眼睛。是人的脑海里出现两个字——可爱!
它不但可爱,还很“聪明”呢,有一天,妈妈喂它点馍,它死活不吃,我给他为了点火腿肠,它立刻冲上去,把它吃完了。
以后喂它什么都不吃,只吃火腿肠,唉........都是我惯的呀!
我一放学回来,它就在我腿边:喵喵喵得叫,好想再说:“欢迎回来,我的小主人。
我喜欢它,喜欢宝石般的眼;喜欢它尖尖的耳朵;喜欢它喵喵叫的声音。他那么可爱,谁能一见就不喜欢它呢?