写小猫作文
从前,在一片大森林里,有一只挑食的小猫。
它爱吃的东西只有一个——零食。小猫越来越瘦,现在好像一阵风就能把他刮走。小动物们都不愿意跟玩,因为他实在太瘦了,一跑就生病,一刮风就摔倒,害得小动物们被误会。
有一天过来一阵大风,小猫被刮跑了,它被刮到一个美食餐厅。服务生看他瘦巴巴的,就让他吃了一口红烧鱼,真是太美味了!小猫就把整条鱼都吃了。他从来没有吃过那么饱。突然,又刮来了一阵风,小猫被刮回了家,件他便想妈妈保证以后永远也不吃零食了,猫妈妈欣慰的笑了。
小猫不在吃零食了,它慢慢的变胖了,小动物们也愿意跟他玩了。