小猫作文300字
小猫花花住在一片宽广的树林里,它的粗心可是出了名有时忘带铅笔盒,有时忘带书包,有时忘带书本。
一天阳光明媚,小猫花花吃完早餐,认认真真的洗着碗,突然窗外响起了小熊蓝蓝的叫声:“花花我们去踢球吧!”花花连忙说:“好啊,好啊!”说完小猫花花扔下碗就跑出家连水龙头都没关,呆会儿会不会水漫金山呢?
它们来到森林足球场,玩起了球,它们一会儿顶着球球玩,一会儿踢着球玩,一会儿又打着球玩。玩得满头大汗,夜幕降临小猫花花和小熊蓝蓝告别之后回家了。
小猫花花不远处就家水漫金山好像一条小河,咦,怎么回事?小猫一拍脑门,想了想,原来它忘记关水龙头。小猫心想:“这都是我粗心惹的祸。小猫下定决心不再做粗心的孩子了,从今以后小猫变成了细心的好孩子。