可爱的小猫作文
猫咪是人类的朋友,更是可爱的化身,但是它偶尔也是会很调皮的哦,比如会打扰你学习,但是它只是希望你能陪它一起玩。
有一天,我和妈妈还有妹妹一起去公园玩。我们走到一条小路上,发现了一只可爱的小猫咪。我从书包里拿出了一个鱼干给它,它跳过来叼住鱼干,不一会就吃了个精光。把它香的只舔爪子。我喂完小猫咪正要走的时候,小猫咪却跑过来喵呜喵呜地叫着,用嘴叼住我的裤子不让我走,我看它这么可爱,只好把它带回了我的家。
这只小猫在我和家人的照顾下,安心地住下来了。过了好久后,被养成了一只像毛球的猫,又胖又大。小猫的全身都是白色的毛像雪一样。早晨小猫的眼睛炯炯有神,中午小猫的眼睛咪成了一条弯弯的线,晚上小猫的眼睛像两个小灯泡一样,小猫牙齿洁白洁白的,它的嘴边有几根又长又细的胡须像几根细细的鱼刺。
有一次,我去上学小猫咪却不让我去,可是我马上就要迟到了,妈妈只好拿棍子把小猫咪轰开。还有一次我正在写作业,小猫突然从我的床下面爬出来,然后又在我的书桌上走来走去,踩出一个个像梅花的脚印。害得我又把作业重新做了一遍。
我真喜欢这只既调皮又很乖的小猫咪。