我的小猫作文
我家院子外面有一只可爱的小猫,它的名字叫“毛毛”。
“毛毛”的耳朵是三角形的,两只蔚蓝蔚蓝的眼睛圆溜溜的,让像两颗闪闪发亮的宝石。“毛毛”的毛是咖啡色的,太阳一照,油亮油亮的,显得更加漂亮。有时候,“毛毛”的尾巴竖得高高的,走起路来,就像一位骄傲的公主似的。
有一次,我来到“毛毛”的“家”旁,它看见了我,连忙从“家”里跳了出来,可一不小心,摔了个四脚朝在,还不停“喵喵”的叫着,好像在说:“好痛了,好痛啊!”
“毛毛”每天早上都懒洋洋的趴在“家”里睡觉,但只要你发出声音,它的耳朵就会动一下,要是你靠近它,毛毛就会“腾”地一下跳起来,眼睛直直地盯着你。它还特别讲卫生,时不时的就会用爪子把自己的脸洗得干干净净,有趣极了!
“毛毛”真可爱,它给我带来了许多乐趣,同时也让我知道了动物世界是多少奇妙啊!