小学小猫作文
今天一早起来,我发现我,我,我变成了一只猫!
我一起来,发现我在我们家的猫屋里,我不再在那舒适柔软的席梦思床垫上了!我走出屋口发现爸爸在焦急地走来走去。“爸,你都走遍一楼、二楼、草地了,还没找到姐呀!”妹妹说道。
我家很富有,有一栋双层别墅。底下还有地下储藏室。有草地,而我们家的小猫喵喵的猫屋就在草地上。这时我想到了一个问题,喵喵哪去了!正当我百思不得其解时,妹妹王小莉把我举了起来。我想说:“嘿!你想干什么!”可从我嘴中说出来的却是:“喵!喵!”妹妹说:“喵喵,你知道吗?我姐王小美不见了!”哎,我多想告诉她我成了猫呀!可是……
到了午饭时间,爸爸、妈妈还有小莉围在餐桌旁吃饭。今天吃的是烤鸡、通心粉,妹妹还有一杯杨梅汽水!可我,只能吃猫食!刚咬了一口。嗯!难吃死了!算了,不吃一餐也不会饿死。于是,我回到猫屋午睡了起来。我们家的人都很健忘,晚上时几乎忘了我不见了这件事。高兴的吃起了咖哩鸡饭。害的我口水都浸湿了我脸旁的绒毛。咖哩汁浇上饭,再吃几块土豆和鸡肉,太美味了!还是小莉觉得我太可怜了。丢了2块土豆和1块沾满咖哩汁的鸡肉。哎,还是很饿,算了,睡觉吧!睡着了就不饿了!
我跑进猫屋,甜甜地睡了……