小猫作文
在我的隔壁家,有一只非常可爱的小猫,它胖嘟嘟,傻乎乎的,它非常的懒,所以我给它取了一个外号就叫做“懒咪咪”听起来是不是很可爱啊?!
它全身黑乎乎的,走起路来大摇大摆的,看起来很威风。你们说呢?只要遇到陌生人,就会狂叫不止, 发出“喵,喵”的声音,看起来很凶的样子,仿佛在说:“你是谁,干嘛到我家里来,偷东西啊?啊啊啊啊!!!110啊,有人来偷东西啦!快来人啊!”他很爱卖萌,撒娇,比如说:如果你用脏手碰它,它就会伸出爪子抓你,好像在说:“干嘛啊!别用你的脏手碰我,烦死猫了!”如果你跳起美丽的舞蹈,他就会很生气,也跳起美丽的舞蹈。
你们说它可不可爱呢?