可爱小猫作文
灿烂的阳光下,小描悠闲地跨着王者的步伐,那一幅不可一世的模样带上了优雅高贵,它身上的毛发在清风的抚摸下,软得如同天空中的白云。突然,小猫回过了头,那一双清澈明亮的大眼珠,水水柔柔的看得人心头直发痒。
这样的小猫能不可爱吗?
我快步上前,我这只小猫可不一般,它就是大爷般的存在。我走到小猫的身前,蹲下身,伸出手就揉了揉了小猫毛茸茸的脑袋,瞧!我就说它是大爷吧,在我揉了它小脑袋几下后,它抬起前爪子就要把我的手给推开。
不过,我也不是这么容易就能妥协的,“你要还敢嫌弃我,你待会就自己回去。”我的小猫是极懒的,带它出来散步,它只走前程,后程直接在我怀里趴过。
看着小猫还一个劲的用前爪子推开我,我起身,转身就走,做出要立马回去的样子。
“喵喵~”小猫的声音软绵绵的,让我毫无抵抗之力。
我踏着小步子走在前面,虽然我没有回头,但是却一直用耳朵听着后面的动静。可是我忘了,小猫迈的步子极轻,我怎么可能听到小猫的脚步声。我走了一段距离后,接着还是没忍住的回过了身。
“喵~”就跟在我身后的小猫,见着我回过了头,立马幽怨的叫了一声。
这下我心里得意了,看来小猫的大爷本性见着我也得让个三分。就在我转过身,正要抬脚的时候,一个软绵绵的东西一把抱住了我的脚。
小猫也不知道什么时候蹿到我脚下,这时正用它的爪子死死的抱着我的脚,那模样像极了撒娇的小姑娘,可爱极了。
虽然说,我是想治一治小猫的,可是我弯腰,一个揽手,小猫顺其自然的就趴到了我的怀里。
我的小猫太可爱了。