小猫作文
我家有小啊·毛。它非常小而且可爱。它有黑色的皮毛和水汪汪的眼睛,就像两颗闪闪发光的黑色宝石。
当他吃饭的时候,他会吃一小口,这是温柔的!它的嘴很小,看起来很有口才。耳朵是一个有黑白尾巴的小三角形。它的四肢非常灵活,能爬树和抓老鼠。当它睡着的时候,我静静地坐在它旁边,看着它那细细的胡须摆动。太可爱了!它有时“喵喵”几声,有时打滚,有时趴着睡觉。它真的让人又笑又哭!
我记得有一次我捡柴火的时候,看见一条小蛇。它也看到了我,并向我爬来。我的胆囊几乎被吓坏了。我立刻打电话给我妈妈。我妈妈带着一根棍子跑了过来。小猫也跑得很快。他用爪子抓住了那条蛇。那条蛇吓了一跳,跑掉了!从那天起,我真诚地欣赏小猫。
另一次,我被父亲责骂,伤心得不想说话。小猫翘起尾巴,走过来坐在我的脚边。他用尾巴碰了碰我的脚。我感到发痒,不由自主地笑了。小猫也开心地叫着“喵喵喵”。我也很开心,心里舒服多了。
这是我最喜欢的小猫——黑球。它可爱的面部表情,轻柔的动作,敏捷的体形,以及关心主人的美丽心灵都让我更加喜欢它!