淘气的小猫作文
可可是个淘气的小猫咪,妈妈一天到晚都要说他好几遍坏习惯。
早上,猫妈妈叫可可快点起床,可可就不起床,还偷偷在床上玩迷你小熊。
上午,可可老是玩竹蜻蜓,不认真写作业,妈妈看见了说:“你不能三心二意写作业,要一心一意先把作业完成。”
中午,可可吃饭的时候老是敲响饭碗,妈妈说:“碗万一敲破了,就不能乘饭了。”可可淘气的说:“我才不听你的话呢?”
暑假期间,可每天晚上到十点还要妈妈催他,才去睡觉。
今天要考试了,猫妈妈说:“考试时间只有40分钟,你要抓紧时间才行噢!”考试时小猫可可还在玩的心爱的中国结,考试时间到了可可一个字也没写,等到第二天发下试卷结果是0分。可可真后悔,当初没听妈妈的话。