小猫作文300字
在一个美丽的森林里,生活着许许多多的小动物。小猫花花和小熊是一对形影不离的好朋友。
这天,万里无云,阳光灿烂。花花在家里“哗哗哗”地洗着盘子,这时,小熊从窗外探进头来,它一边向花花招呼,一边高兴地说:“花花今天天气这么好,咱们出去踢球吧!”花花连声说:“好,好,我马上就来......”
它们来到林中一片空地,林中绿树成荫,旁边长着许多粗壮的大树,那大树犹如一个个笔直的士兵一动不动地站着。
小熊的力气可大啦!它使出全身的劲儿,踢了一个飞球。花花也不甘示弱,接住了小熊的那个飞球,那飞球像子弹一样猛烈地射出。它们你追我赶,玩得欢天喜地。
玩着玩着,花花忽然喊道:呀!糟糕,我刚才走的太匆忙了,忘记了关水龙头了。小熊一听,说:“那你赶快回家去吧,我们下次玩。”花花急忙往家跑去......
花花回到家里一看:屋子里水漫金山,犹如一座水屋。
经过这次事情,花花觉得自己太粗心了。它这么做,不仅需要长久的时间来打扫屋子,还给了花花一个教训,以后不管做什么事情都要不急不躁。