小猫作文300字
春天到了,我在外面看小草小花生长,还在玩耍,但就在这时妈妈叫道:“回家吃饭啦,一诺。”我很不喜欢这样在我玩耍的时候,妈妈叫我回家吃饭,我这希望能变成一只小猫。
说着说着,我的手变成了爪子,我又长出了一条长长的毛茸茸的尾巴。我真的变成了一只小猫,我很高兴,也很兴奋。妈妈说道:“我非常不喜欢猫,他它们让我很烦恼。”于是妈妈将我赶出了我们家,我接着下楼梯,发现了一家门开着的,我钻进里面去,那家人非常喜欢养小猫,于是我就呆在了那里。他们给我买了很多猫粮,到了一些没煮过的水,我非常不喜欢,没煮过的水和猫粮的味道,我尝了一小口猫粮,它真难吃,这家人非常不喜欢我,因为他们给我买的猫粮,我一口都不吃,他们给我倒的水,我一口都不喝。我不知道啊!他们说着说着,我妈妈过来了,他把我领回了家,因为别人都很讨厌我,所以他们都同意了。
我妈妈说到:“肯定是饿了吧?小馋猫”妈妈还是了解我。我在想:妈妈怎么知道我的秘密的?“那是因为你是我的孩子呀,这世上没有人比我更了解你。”妈妈答到。果然是妈妈呀,连我心里想的是什么她都知道。