小猫作文
这几天我总是遇见几只小猫,第一只小猫看起来生下来不久。我给它糖它不吃,给它水它不喝。另一个姐姐给它猫粮它也不吃,我觉得很担心,不知道它的妈妈去哪了?
第二只小猫是黑白相间的,我看到他用爪子洗脸,洗过脸就用舌头去舔尾巴,我觉得到它的动作好可爱。
第三只小猫是一只花猫,跟第二只小猫很像,我觉得它们俩像是两姐妹呢!
最后一只小猫是黄色的她在别人家外边散步,有一个两三岁的小男孩跑去和它玩,他害怕了一下子钻到草丛里。
我好喜欢小猫,要是有一天我也能养一只小猫该多好啊!