小猫作文300字
森林里有一只可爱的小猫,有一天,小猫准备去大城市旅游。
一切准备就绪,小猫就出发了,坐在车上,小猫欣赏着沿途的风景,陶醉在其中。不一会儿,小猫就来到了翡翠湾,买完票进园了。
它先去看羊驼,毛绒绒的,睁着大眼睛,可爱极了,怪不得大家都叫羊驼神兽,还真是不一般啊!小猫看到旁边的游客喂羊驼吃草,就跑到旁边有草的地方,拔了几颗草,准备喂羊驼,羊驼好像闻到了草的味道,便跑了过来狼吞虎咽,不一会儿就把小猫手上的草吃的一干二净。
接着,小猫去看著名的沙雕。沙雕的内容千奇百怪有:海绵宝宝和派大星在沙滩上吹泡泡,熊大、熊二在树林里被拿着枪的光头强追呀追呀;白雪公主和七个小矮人在房间里打扫地板;漂亮又高大的城堡;台北的101大楼;歪歪斜斜的斜塔……处处栩栩如生,活灵活现,太神奇了,小猫看得眼花缭乱都不想离开。
最后,小猫去海边玩。踩在软绵绵的沙滩上,小猫捡着美丽的贝壳,看着一望无际的大海,天上还有海鸥在飞翔,小猫被这大自然的美景陶醉了。
这时,天色已晚,小猫依依不舍地坐上了返程车,这可真是个让它流连忘返的地方啊!