我家的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它有一双圆溜溜的眼睛,在夜里还可以发绿光。它的身子又亮又光滑,肚子又圆又胖。尾巴长长的,犹如一根大绳子。它有一个可爱的名字,叫小咪咪。
三月六日,是奶奶过大寿,我带小猫去了,小猫看到奶奶,好像在跟奶奶说:“我祝您生日快乐!”吃饭的时候,小猫一下跳到了桌子上,给我吓了一跳到了桌子上,给我吓了一跳,小猫把菜一个一个的吃了,一会儿就把菜吃光了。我们治好再做一桌菜。小咪咪爱在棉被上睡觉,也很挑食,它只爱吃鱼,一顿得吃一条或者两条。
有时候,它很爱用爪子打开碗架,去偷鱼吃。从外面回来了,就趴在地上用舌头舔爪子和毛。它很爱玩绒线头,一下子就把绒线团拆得乱七八糟。它愿意让我抱着它睡觉,在我怀里一会就睡着了。
我家的小猫可真有趣呀!