小猫作文300字
哥哥家的小猫咪咪是我的开心果。每次它做的事都令我们开怀大笑。我们都叫它“开心果”。
咪咪圆圆的脸上嵌着两个圆圆的眼睛,活像两颗黑珍珠。三角形的耳朵架在圆滚滚的脑袋上,身上是黑白相间的颜色。
咪咪做出的趣事,说不完,道不尽。
有一次,我们全家旅游回来,就到哥哥家玩儿。我看到咪咪坐在沙发上,一动也不动,像个活模特。我蹑手蹑脚地拿照相机“咔嚓”一声,咪咪好像发现我在照它,连忙跑过来抓我的手,一边抓一边“喵喵”地叫着,好像在说:“快给我看看你把我照成什么样了!”它看到自己的照片后就洋洋得意地回自己的房间了,我们被逗得哈哈大笑。
还有一次,别人送我几条鱼。咪咪闻到了鱼的香味儿就跟着走过来,哥哥看见了说:“房间里有猫粮。”咪咪听见后,恋恋不舍地走了,走一步还回头看一眼,眼睛里全都是泪花,很让人心疼。
咪咪,感谢你!是你,在我伤心的时候给我安慰;是你,在我烦恼的时候给我欢乐!咪咪,让我们一起开心快乐地过每一天吧!