小猫作文300字
有一次,阿姨带我去动物专卖店看小猫,小猫的柜子上挂着牌子,上面写着———小甜心。就这样,我知道了小猫的名字叫:小甜心
小甜心它有这一双金光闪闪、美丽动人、像宝石一样的漂亮眼睛,一张萌萌哒小嘴,一对有时耷拉着的耳朵,它的全是都是毛绒绒的、雪白雪白卷起来的毛毛,像一个白色的小雪球!
说起可爱,我看到店主拿着一块面包给小甜心吃,它就撅着那张萌萌哒小嘴,趴在那,怎么哄它都置之不理……好像在说:“我不吃,太大块了”,店主只好又掰开成一小块,小甜心这才张开它那张萌萌哒小嘴,等主人伸出手来,把小面包放到它的嘴里,这才优雅的、可爱的、慢慢地把小面包吃完了。
小甜心连吃东西都这么可爱,所以我才叫它可爱的小猫,你觉得小甜心可爱吗?