小猫作文300字
我家有一只非常可爱的小猫,它的名字就叫做舔嘴。
舔嘴长着一双水灵灵的大眼睛,还有一个小巧玲珑的粉红鼻子,特别是它身上的毛又软又舒服。舔嘴非常调皮。有一次,我在房间里看书,忽然听见客厅传来“沙沙沙”的声音,我跑出去一看原来是舔嘴把我家的沙发抓破了,它看见我来了急忙从沙发上跳下来了,趴在地上,好像在说:“小主人我错了我以后再也不敢了!”我家的舔嘴不仅调皮而且还很贪吃呢!
有一次,我给它喂完了吃的,正准备走时候,舔嘴立即死死地抓住我的裤子,“喵喵喵”的叫着,好像在说:“小主人,你别走呀!我还没吃饱呢,你再给我吃一点嘛,好不好?”我无奈地又给它吃了一些,我这次给它喂完就跑得无影无踪了!
这就是我家的小猫——舔嘴,你觉得它可爱吗?你喜欢它吗?