小猫作文300字
小花猫咪咪总是一天到晚玩个不停,一会儿到这玩玩沙,一会儿到那拈拈泥,弄得灰溜溜、脏兮兮的。
有一天,小猫又像以前一样到处跑来跑去,而且跑的速度可不是一般的快。咪咪发现身体太脏了,回到家肯定会被妈妈批评一番。咪咪想:要是有洗澡的地方就好了。
突然,咪咪眼前一亮——河!哈哈,我再也不用怕被妈妈批评了。咪咪跳下了河,忽然咪咪觉得自己要下沉了,他大声地喊起来:“救命!救命!”大象听见了,赶快来到了河边,用长鼻子迅速把咪咪卷到了岸上。大象对咪咪说:“以后一定要注意安全,不要随意下河,河水很深的。”咪咪说:“我知道了,以后我一定会注意安全,并且不下河了。”
大象伯伯笑了,直夸他:“你真是个懂事的好孩子。”