可爱小猫作文
爸爸帮我买了一只可爱的小猫,它有一双灵巧的耳朵,有一点小声音也逃不过它的耳朵。像海水一样蓝的眼睛不停地转着,好像正在观察周围有什么吃的,眼睛似乎会说话,当它眼睛盯着我时,我就仿佛听见小猫对我说:“好主人,我饿了,你拿几条小鱼喂我吧!”小猫的爪子非常锋利,它全身雪白,像穿着一条白裙,毛还很柔软。
我家的小猫还会听人说的话。它喜欢吃鱼,每当我叫:“小猫,吃鱼了。”话音刚落,小猫就会像闪电似地跑了过来,灵敏极了。我把几条小鱼放在小猫旁边,小猫用鼻子闻了闻,马上津津有味地吃起来。妈妈织毛衣的时候,把一个毛线球放在地上,如果被小猫看见了,就会把毛线弄得满地都是,妈妈很无奈。
我家的小猫真可爱。