可爱小猫作文
奶奶家有一只可爱的猫咪,它全身毛茸茸的,非常惹人喜爱。
它的本领可多了。它的耳朵虽然小,但能听到几十米以外的声音,所以,再狡猾的老鼠也不能从它的手里逃掉。猫咪的脚掌下面有软软的肉垫,走起路来没有一点动静,像是会轻功一样。它的胡须是一把尺子,当老鼠钻进洞里时,胡须能量出猫咪是否也能进到洞里去。
说完了它的本领,现在我们来看看它长什么样吧!它有一双像黑宝石一样的眼睛,尖尖的耳朵立在头上,小黑枣似的鼻子嗅觉非常灵敏。毛茸茸的长尾巴总是翘起来,走路时也保持造型,可优雅了。
它还特别乖巧,每次我一回到家,它就会在我脚边喵喵地叫,像是在说:“小主人,我好想你呀!”那样子,特别讨人喜爱。
说到这里,你是不是也很喜欢我家可爱的小猫咪呀?