小猫作文
20xx年7月份,我搬到了新家。刚到新家的我还有一点不适应,但很快我便发现了一个新大陆—一只小猫。
事情是这样的:一天中午我和爸爸妈妈正在吃饭,我估计那只小猫是饿的不行了才到我们的饭桌前来的。我们当时吃的是面条和胡萝卜丝炒肉。见它过来了我便找了一个小碗给小猫捞了半碗面条,上面放了一点胡萝卜丝,然后端到小猫的面前。小猫便狼吞虎咽的吃完了,我还想再给它放上点食物。可妈妈说:“不要喂得太饱了,让它自己捉老鼠吃,不过说来也很怪,就是别的猫一般是不吃菜的,可它怎么……”
小猫长得很漂亮,它是一只黑白相间的猫,黑尾巴、黑鼻子和白爪子,耳朵一只是黑的,另一只是白的,它的肚皮也是白色。小猫身上的白似牛奶那样的白。在我眼里这只小猫是我见过的猫中最漂亮最可爱的猫。这只小猫很苗条,可是我给它起了个很好听很可爱的名字:球球。之所以叫它球球。之所以叫它球球是为它和这个名字一样都非常非常可爱。
球球可是个正宗的小馋猫呢!为了吃东西都不要命了。事情是这样的:有一天我爸爸买了一只烤鸡,我要到了一只鸡腿。我正吃的津津有味,我妈妈让我帮它去冰箱里拿个东西。因为我妈妈正在炒菜,所以抽不出身来,就让我代劳了。可就个那个东西的时间,我的鸡腿就被球球抢走了。要知道我也是一个资深的吃货呀!当我知道我的鸡腿被球球抢走了的时候,我都想去走球球了。因为我是个暴脾气啊!
可看见球球那张世界上最可爱,最萌的脸,我的心都要化了呀!之前的想法全都抛到九霄云外了。当然这样的事例还有很多,但结果都一样。我又被那张脸打败了。呜呜呜……这真是个刷脸的时代啊!所有人见了球球都会深爱上它的。