小猫作文300字
我家养了一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪。
咪咪特别喜欢吃鱼。有一次吃晚饭,我给咪咪一块鱼肉,它就对我“喵喵”地叫,好像在说:"谢谢你!谢谢你!”有一天,它趁我在旁边玩的时候,偷偷地跑到草丛里去了,害得我半天都找不到它。突然,下起了大雨,我着急地叫着:“咪咪,快回来!”可是喊了半天它都没有回来。妈妈回来了,我立刻把这件事情告诉了她,妈妈立刻去找咪咪,终于在草丛里找到了它。由于淋到了雨,咪咪生病了,妈妈带它去宠物医院治疗,它才完全康复。
咪咪不光可爱还很美丽呢!它有一双炯炯有神的眼睛,还有一条长长的尾巴。
我的小猫咪咪活泼·可爱,我和它还有许多许多有趣的故事呢!有一次,妈妈出去了,让我给咪咪吃鱼。它吃地真快呀!一眨眼的功夫就吃完了,害有一次,我正和它玩着,它爬上一座高墙,我想:这么高的墙,它跳下来会摔死的!可是咪咪却安然无恙的下来了。原来,猫的脚下有一层肉垫,所以它会安全的下来。
这只小猫给我的生活添了许多乐趣,我一定会好好爱护它的。