你认识白白吗?不认识我来给你介绍。你知道它有哪些奇特之处和特点吗? 不知道请听我慢慢道来。
白白,是爸爸从国外给我带回来的稀有纯雪白色的猫,也是我的生日礼物。白白这只来自外国的猫,一来到我家,就像来到新大陆一样,东翻翻,西找找,但还是有点害怕,可才过了一天,白白就变样了,变得就像一位军人一样,比如说:吃饭时,不是躺在床上,就是趴在沙发上,还要人喂,更可恶的是它还边吃边叫,好像在说:“不错,不错,味道那是叫个相当的棒啊!再来一块!”真是一个架子十足的老爷们。
白白吃饭时非常好笑,先用爪子把小鱼压住,再用嘴咬住,头一甩,一条小鱼便不见了。白白有一双水灵灵的大眼睛,一身比雪还要白的毛,三对胡须,还有四条灵活的腿和一条长长的尾巴,把它和雪放在一起,你绝对找不到它。白白非常讨厌洗澡,只要我一拿出它的小澡盆,它就会躲得远远的,有时候还会躲到衣柜后面不出来,非要用它最喜欢的鱼才能把它引出来。白白洗澡的时候必须要按住它,不然它会在澡盆里乱蹦乱跳,搞得到处都是水,有时还会把澡盆弄翻。洗完澡后,白白又开使活蹦乱跳了,仿佛忘记了刚才不快乐的洗澡时光,又恢复了体力,直到累了才停下来。
怎么样?我的白白是不是很有趣?