小学小猫作文300字
我家有一只可爱的小花猫。爸爸妈妈经常说:“这只猫是只好猫,有福气,一定可以捉到许多老鼠。”
果然这只猫为家里捉了许多老鼠。渐渐大家都叫它“小警察”。我很喜欢这只小花猫,它即顽皮又可爱,还有漂亮的肤色和外形。说他顽皮,有时连只小虫都玩得津津有味,最后小虫狼狈的逃走了;它的可爱嘛,我放学回到家时他连忙跑到我身边喵喵的叫,原来是肚子饿了,要我给他东西吃可爱极了;它的毛是黑白相间,黑中带白漂亮极了;它长着一双丹凤三角眼,锋利的爪子,有时它把爪子伸出来,仿佛在说:看我的爪子多锋利,谁也比不过我!
平常我在看电视它就利用它的“功夫”一下子就跳到我的腿上坐下来,帮我抓痒痒,舒服极了!而且我也要抱抱小猫咪非常温暖。有一次我和小猫眯看见一只老鼠在偷吃大米。小猫咪马上扑上去想捉住狡猾的老鼠,狡猾的老鼠马上逃跑,小猫咪追了上去以迅雷不及掩耳之势捉住了它。看来小猫咪有可以饱餐一顿了,想到这我也该吃饭了。于是我和小猫眯津津有味的吃起来。
这就是我可爱的小猫咪。我最喜欢小猫了,它们给了我太多太多的欢乐了!
小猫:
小猫,你是我最好的伙伴;小猫,你是我一生最美好的记忆
你曾经是一只野猫,我们开始并不是很亲密。但你那种活泼的劲感染你我,让我们结下友谊了
果实
每天早晨,我将外婆给我做的鸡蛋分给你一些。和你一起在草地上完耍
你也很不错,每天尽心尽职地为外婆捉老鼠
然而,就在我7岁那年,我失去了珍贵的伙伴——失去了你——爸爸从外面出差回来了,请我下去
吃饭,你抱着我的腿死活不肯,我蹲下身子告诉你我很快就会回来的,你才依依不舍地放下双手。可就
在短短的2个小时中,你居然离开了我——午饭时间到了外婆喂你东西,你什么也不吃。难道不好吃?或许
吃不下?再不是就是想我了?唉!外婆发现你在墙角死去
我将你埋在院子的樱桃树下,让我隔着窗户可以看见你。小猫我真身舍不得你!