可爱的小猫作文
卡罗尔家养了一群小猫。
小猫们可淘气了!看,一只小猫钻进爸爸的拖鞋,它是把爸爸的拖鞋当成自己温暖的小窝了吧!另一只小猫趴在橱柜上,一阵风吹过,刚好吹在它身上,它觉得非常舒服,懒懒地打了个哈欠。还有一只小猫使劲地抓柜子门,好像在一边敲门一边问:“有人吗?”一只小懒猫趴在茶几上呼呼大睡。最有音乐天赋的一只猫在钢琴上跳来跳去,像音乐家在弹奏一首欢快的乐曲。一只最调皮的小猫抱着绒线团在地上滚来滚去,像在练习体操。房间中间还有两只小猫在练习摔跤,好像正在为抓老鼠做准备呢!
这就是卡罗尔家一群快乐顽皮的小猫。