两只小猫作文
一个美丽的春天,柳树晃动着柳枝,风轻轻得吹着,小花们向风伯伯鞠了一个躬,仿佛在说:“风伯伯您早!”白云在天上晃着,好像一个舞蹈家跳着欢快的舞蹈。小可的水清澈见底,还能看见一条条活泼可爱的小鱼儿们排着队伍在小河晨游来游去,真自由!
这时,从远处来了两只小猫,它们是谁呢?噢,原来是小黄和小兰,它们拿着水桶和鱼钩去河边钓鱼,它们坐在河边,把鱼钩放到水里静静得等鱼上钩。突然,鱼杆动了一下,“噢,原来一只大肥鱼上钩了,我们一起拉,一,二,三,拉!”小兰说。果然钓到了一只大肥鱼,小黄把鱼放进水桶里,高高兴兴得回家了。