两只小猫作文
有一只母猫生了两只小猫,哥哥和弟弟就差那么几秒出生。
哥哥是只黑猫,长的很丑,而弟弟是白猫,非常可爱惹人喜欢他,他们慢慢长大,哥哥越来越丑,弟弟却更加可爱,而且这家主人是个非常偏心的人,因为弟弟可爱,天天看着它,抱着它,不让它乱跑,怕身上的毛弄脏,并且喂好吃的。主人放哥哥去找食物,它在外面苦苦的学习者捉老鼠的本领和攀爬的本领,一天天,猫哥哥越来越强壮,弟弟虽然可爱,但是却很瘦小,什么也不会。
有一天主人搬家,搬去另一个城市去,主人走了,把它们俩忘在了家里,在没有主人的情况下,哥哥自己养活着自己,而弟弟只会呆在窝里,天天不出去,最后饿死。
时候宠爱是种错爱,反而严厉却是对你真正的爱。