两只小猫作文
奶奶家有两只小猫,一个是猫妈妈,一个是猫孩子。虽然它们是一对母子,但是也有争吵的时候,它们动不动就打起来,可我还是很爱它们。
我最喜欢那只猫宝宝了,它的眼睛黄黄的,身上的毛雪白雪白的,每天我们吃饭时,它都会“嗖”的一下,跑到桌子底下,我一把好吃的东西扔给它,它就会一下子跑掉了,我连摸它都摸不成了。可是猫妈妈却不像小猫那样胆小,猫妈妈身上脏乎乎的,每次它到桌子底下,我打都打不走它。
有一次,我在吃肉,两只小猫眼巴巴的看着我嘴里的肉,好像很馋。我看着它们可怜的样子,忍不住咬了两块给了它们,可是吃完之后,它们还是喵喵的围着我转个不停,我实在是更忍不住了,把剩下的最后一点掰成两半都给了它们。