小鸡作文300字
我喜欢小鸡,我家里养了一只小鸡,因为它浑身都是黄色的羽毛,小小的,所以我叫他小黄。
它非常的惹人喜欢,它只要跟你认识了它就会跟着你跑,只要你一走快了,它就扇动它那黄色的小翅膀来追你,好像在说:“等等我,等等我。”可爱极了!最可爱的时候还有它刚吃了东西的时候,它吃完东西就会用它尖尖的小嘴在我家地板上抹嘴巴,抹来抹去的,特可爱!说道这里,你是否也喜欢上了我家的小黄呢?
最遗憾的是,有一天奶奶带我的小黄到院子里玩耍,结果一只白猫像箭一样的射出来把我的小黄吃了。知道后我非常心疼!从此以后每当我见到那只可恶的白猫我都忍不住要吼它,让它还我的小黄!
小黄,我对不起你,没有保护好你,我会永远爱你!