可爱的小鸡作文350字
爸爸的朋友寄来了一个箱子,我以为箱子里面是一只小兔子,可当我打开箱子时,发现里面竟然是六枚鸡蛋和一只母鸡。
爸爸把箱子搬到了二楼的最后一个房间,又把鸡蛋放到了母鸡面前,母鸡就用头把鸡蛋滚进了鸡窝里,然后坐到了鸡蛋上。爸爸说,母鸡这是要孵小鸡了!
我和弟弟等了五天,小鸡终于孵出来了。刚出壳的小鸡长得很奇怪,他们全身湿湿的,都没有毛,大大的眼睛凸出来,合着的眼皮都是透明的。我只看了一下就跑到楼下了,心想,小鸡一点都不可爱。
又过了五天,我再去看小鸡时,它们身上的毛全长出来了。你看,它们的毛是黄色的,就像一个个毛茸茸的小圆球;它们的眼睛黑黑的,黄色的嘴巴尖尖的。爸爸拿来虫子喂它们,可是,我看着它们的时候,它们都不肯吃,我走了以后它们才开始吃。
这时,母鸡在院子里吃玉米,爸爸就把母鸡抱到楼上去了。小鸡们看见了母鸡,开心地在母鸡身边跑来跑去。
现在,我才觉得小鸡们很可爱!