小鸡作文
今天下午,外婆要我和晓姐姐去院子里把9只小鸡捉回来,放到一个大盒子里。
我们来到院子里,开始捉小鸡。别看小鸡点点大,跑起来却蛮快。我和晓姐姐合作,一个在前面堵,一个在后面追,好不容易才抓到5只。不知什么时候,王中宇也来到了院子里,站在大盒子的边上,边拍手,边看着我们抓小鸡。
等我们又捉到一只小鸡,准备把它放到盒子里去时,却发现盒子里一只小鸡都没有了。肯定是王中宇偷偷地把鸡放出去了!“王中宇!”我气愤地说,“是不是你把小鸡放走了?”“是呀,怎么样啊!”他得意洋洋地说。姐姐说:“你呀,总是帮倒忙!”我说:“王中宇真不文明!”