小鸡作文
今天,我和妈妈去波多马克市场买东西。我们看到一个卖鸡肉的人。小鸡是绿色、红色和黄色的,它们都快乐地叫着。我拉我妈妈让她给我买只鸡来养。起初,我母亲拒绝了,但最后我说服她给我一美元,并告诉卖鸡的人给我抓一只绿色的鸡。我以前从未见过绿色的鸡。我猜它被染成绿色了。
卖鸡的人让我们再买一只和两只,说这会让他们成为伙伴,我们又要了一只黄鸡。当我到家时,妈妈告诉我要尽快做作业。我找到一个盒子,把鸡放进去,给它们一些小米吃,这样它们就可以陪我在房间里做作业了。然而,它们总是尖叫,我妈妈把它们放在阳台上,怕影响我的学习。过了一会儿,我完成了作业,出去看了看。我发现绿色的鸡躺在盒子里,闭着眼睛,腿伸直。