关于可爱的小鸡作文100字
我家养了一只胖胖的小鸡,我给他取名叫乐乐。它非常喜欢这个名字,每次,我一叫他,他就飞快地跑过来。
乐乐非常可爱,他穿着一身毛茸茸的黄色外衣,光滑、漂亮。一对小眼睛圆溜溜的,尖尖的小嘴总是不停的啄啄这,啄啄那。黄色的小爪子像一双黄色的小皮鞋,它走起路来,大大的肚子一晃一晃地,可爱极了。
有一次,妈妈把半盆面放在地上,结果,淘气的乐乐竟然跳了进去,出来后,满屋跑,地上到处是它画的竹叶,我们家都快成了一片竹园了!妈妈气得要打它,可它却仰着头,对着妈妈叽叽地叫着,好像在说:不能使用暴力!我看着它的样子,忍不住笑了起来。
这就是我的好朋友乐乐,她很可爱吧!