可爱的小鸡作文
我家门口有只小鸡,它每次都叽叽喳喳地叫来叫去。它是我从奶奶的家里抓来的,我还给它取了个名字叫大红鸡。
它的样子很美,它有一个美丽的身子。它像一只美丽的孔雀。
每次,我们回家的时候它会来到主人的身边跑来跑去,好像在说:主人你能给我一点吃的吗?主人说:可以。主人就给它吃的了。小鸡一边跑一边吃东西,吃得可饱了。
小鸡是我们家的好朋友。它是我们家的宝贝鸡。它每天都去玩耍,还和它的好朋友打了一仗。主人看见了说:你不可以打你的好朋友!小鸡说:我错了。小鸡走了,它的朋友也走了。
我们大家可喜欢它了。