老鹰捉小鸡
今天下午,阳光灿烂,刘老师带着我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,大家欢呼不已。
陈自立自告奋勇要当“老鹰”,卜榕说:“那我当一位慈祥的母鸡!”
游戏开始了,“老鹰”恶恨恨的说:“看我今天不把你们全部抓住!”“母鸡”不甘示弱的说:“我不会让你得逞的!”我们在左躲右闪,不停地奔跑着。这时候,“母鸡”一个急转湾,把几只可爱的“小鸡”弄倒了,“老鹰”趁虚而入,朝我们猛扑过来,捉住了几只可怜的“小鸡”。“老鹰”得意洋洋的说:“哈哈,今天我终于可以饱餐一顿了!”
老鹰捉小鸡这个游戏真有趣,不但可以训练我们的反应能力,还可以培养我们团结合作的能力!
我喜欢老鹰捉小鸡这个有趣的游戏!