老鹰捉小鸡
今天,我们在学校里玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们欢呼雀跃,有的跳了起来,有的高声欢呼起来。
老师要选两位同学当“老鹰”和“母鸡”,同学们纷纷举手,老师就选力大无比的洪铮当老鹰,跑步飞快的陈甜甜来当“母鸡”,其他的同学当小鸡。
游戏开始了,“老鹰”凶猛得扑向“鸡群”,“母鸡”马上张开双翅躲开了“老鹰”的攻击。“小鸡”左躲右闪,一只拉着一只跑来跑去被“老鹰”吓得高声喊叫着。
“老鹰”灵机一动故意向左边跑,“母鸡”以为“老鹰”要从左边攻击,“老鹰”一个右转弯,抓到了一只“小鸡”。
我们一个个都满头大汗的,“小鸡”也被抓住,但是我们很高兴。