关于小狗的六年级作文
今天,姑姑回来了,把她家的小狗也带回来了,她家的小狗可聪明了,每次我去姑姑家,这只小狗都让我抱抱它,我很喜欢这只小狗。
吃过晚饭,我和姑姑、姑夫一起去千亩游园散步,我们带着小狗,我们到了千亩游园,姑夫找了个长椅坐下,小狗看见了,立刻直起身体,抬起两只前爪,一屁股也坐在了地上,姑夫不发话,我怎么叫,它都不起来,它就一直坐着不动,样子很可爱。
过了一会儿,有一个小朋友拿了根香肠,走着吃着,小狗看到了,馋得不得了,它的目光一直盯着小朋友,馋得嘴里直哼哼,我看到它的样子都想笑。这时小朋友也看到小狗在看着他吃香肠,就把香肠放在了地上,我以为它会不顾一切地扑上去吃香肠,可小狗并没有动,只是眼巴巴地看着地上的香肠,然后又抬起头看看姑夫,好像在说:“主人,你让我吃吧!”终于,姑夫开口了:“吃吧!”话音未落,它就立刻扑上去,大口大口地吃了起来。吃完后它又把两只前爪合在一起拜它的主人,好像在说:“香肠真好吃,谢谢主人!”我看到它的举动笑得眼泪都流出来了。
这真是一只聪明的小狗。