小狗拉克作文
好不容易快到朋友家啦!却看见我的朋友正和她邻居家的拉克在门口玩儿呢!这时的我就像离弦的箭一样飞奔过去、然后蹲下来。拉克见到我高兴地“汪、汪汪”地叫着,围着我转来转去,脖子上的银铃铛“叮铃铃、叮铃铃“地响个不停,还不时地舔舔我的脚趾头,弄得我的脚痒痒的,抚摸着拉克,我的心里真是乐开了花!
嘿嘿!我说拉克,你咋有双像小猫一样的耳朵啊!小小的、尖尖的,听到动静,就会懒懒地动动,然后那弯弯的月牙嘴巴就可爱滴象征性滴吼吼!晶莹剔透的黑眼珠骨碌碌地转动着,真像两颗诱人的葡萄!小小的三角鼻子就像刚安上去的黑扣子一样,看你那俏皮样儿,让俺真是忍俊不住!好喜欢你那蓬松的尾巴,跳起来淘气的时候,棕色的尾巴翘起来就像一把小伞,最是惹俺喜爱啦!
我拿起一颗小石子,心想捉弄拉克一下,看你怎么办?“拉克、拉克,来!”你迅速地奔过来,那矫健的身影使我唏嘘不已,真棒拉克!我故意把小石子扔向前面的石头缝里,呵呵,你哪里是跑啊,简直是飞......对,飞奔!你着急地围着石头跳来跳去,鼻子不断地哼哼,直到愤怒地叫起来,最后用前爪朝石头缝里,左掏掏,右挖挖.....哈哈,你有点懊恼地叫了两声,垂头丧气地走开了......我和朋友笑得肚子有点疼了。
可爱的小狗拉克,你真是太逗人了!喜欢你!