特别的小狗小学作文
它是一只特别的小狗。它的小鼻子可灵啦!一天,一个陌生人在我家店门前神神秘秘的,不知想干什么,小狗看见了,就“汪汪汪”狂叫,那个人就被吓跑了。
最特别的是它还会说话哩!记得暑假的一天,爸爸去外面工作了,我和妈妈还有小狗在家玩。我和妈妈在玩电脑时没理小狗,它就在我身边蹭来蹭去,抬头望着我,嘴里不时发出低低的声音,好像在说:“小主人带我玩吧,好没意思啊!”看着它那撒娇的模样,我就陪它去玩了。
还有一次,我要去上课了,爸爸说:“楼上的葡萄熟了!快来摘呀!”“好的,我上楼啦。”我说。我上楼的时候,花花跟着我上楼了。我开始摘葡萄了,忘记要上课了,花花就在我身边摇着尾巴直打转,仿佛告诉我说:“要迟到了”。于是,我赶紧摘了几个,匆忙地去上课了。
这就是一只可爱的小狗,一只特别的小狗,一只和我成为朋友的小狗——花花。