关于勇敢的小狗作文450字
它全身都是黑色的,一双水汪汪的眼睛,这一只小狗像一位绅士一样,十分地酷。
我记得有一次,我在乡下陪小狗一起散步,突然,草丛里面跳出来了一只大黄狗,看样子十分地凶神恶煞,向我扑了过来。我的小狗见了,跟那只大黄狗打了起来,这时候的它十分的灵活,这边咬一口,那边咬一口。很快,把那只大黄狗给打得落花流水连滚带爬地跑了。我跑过去摸了摸小狗的头,对小狗说:“我的小狗真是厉害,才这么小就能把这么大的大黄狗给击退了,真是了不起啊,今天多给你几根骨头。”小狗高兴地“汪汪汪”的大叫起来。
我家的小狗不但很勇敢而且还很调皮呢!有一次,我坐在位子上看书,小狗在我脚边走来走去像是让我陪它玩,可我就是不理他继续看自己的书。小狗看我没反应就自己走开了,可是没过一会书柜里发出了“呜呜呜”的声音,我跑过去一看原来是小狗把一本书“搬”下来了,跟我一样,在地上装模作样的看起书来,样子还真的挺像我的呢!
这就是我们家的小狗,既勇敢又幽默!