可爱的小狗失踪了小学作文
我来说说它怎么聪明吧!有时候会把主人给它吃的骨头藏起来改天再吃,担心主人有一天不把骨头给它吃。我再来说说它的机灵吧!如果有人从远远的地方向它家走来,它就会机灵地竖起耳朵听,是熟人的脚步声,它就会跑上去跳起来在你的脸上亲了又亲;如果是陌生人,它就会“汪、汪、汪”地叫个不停,它的意思是说“不许进来,不许进来。”最后,我来说说它的可爱吧!它的眼睛大大的、毛乌黑乌黑的,对我们十分友好。
我告诉大家“black”很奇怪,每天会送二姐姐去上学。
我非常喜欢“black”,可是“black”失踪了。
我想它失踪的原因是有一天它跑出去玩时,一不小心被人抓走了。它失踪的事一直在我们心里牵挂着。它失踪了我们十分着急,我们四处寻找还是找不到。我想我们再也看不到它了。
我们伤心极了。这样一只好狗没了,太可惜了,我心里经常会思念起和它在一起生活的那段美好时光。