我家的小狗—乖乖350字作文
这只小狗是德国名犬,在英国举办的一次狗狗俱乐部中,才把这只狗叫做小鹿犬,这种狗活动频繁,现在灵宝养它的人也只有几个。我家乖乖的脸是长长的,耳朵像鹿一样立起来,鼻子是黑色的就连嘴唇、脚、手也都是黑色的。它的尾巴和鹿一样短短的,别人老以为它没有尾巴,或者是尾巴被谁给弄断了呢,其实,它就是这种品种。
小鹿犬的智商达到7岁小孩的智商,比如说我家乖乖,它小便或者大便完后,屁股弄高高的让我们给它擦屁股;它正在咬其他东西的时候,我们只要脸上做出凶狠的样子,它就不咬了......
可它有的时候也很不听话,带它出去逛街的时候,它总是看见一只狗就和它玩,看见一只狗就和它玩,总是不听话;还有的时候在家里随便的大小便,我很生气,可是妈妈打乖乖的时候,我就很心疼;还有的时候,我们在吃东西,它就汪汪叫着要吃,给它它不吃,非要吃我们手里面的......
我们家乖乖就是一个很可爱的小狗!!!