邻居可爱的小狗作文
它黑黑的,可能是因为主人平时对它不关心,不帮它洗澡,显得脏脏的,一双黑溜溜的大眼睛,穿着一件小小的衣服,虽然有些脏,但看起来也蛮可爱的。它白天趴在楼道里睡觉,晚上跟着主人出去玩。 有一次,我和往常一样去上学,只见它趴在楼道里,两只眼睛目不转睛的盯着我,我有些害怕,贴着楼梯栏杆往下走。没想到它跟了过来,我快速走下楼,它紧紧得跟在我身后,我不时的回头看它,它也边跑边看我……它就这样跟了我很久,直到马路边。它蹲在路边,缩成一个球,用深情的目光看着我,我感觉到它对我的那种深情,也用深情的目光望着它。
邻居可爱的小狗作文范文
呵呵,真是只可爱的小狗。
前几天,我和爸爸妈妈出去玩,看到它主人带着它出去玩,他显得很高兴,在主人旁边跳来跳去,两只眼睛炯炯有神,看来他很期待呢。他的主人坐上了车子,把它丢在一边。一会车子就起动了,小东西在后面紧追不舍,跑了几百米,它累了,望着远去的车子,失望的趴在原地,痛苦的嚎叫着。 我实在看不下去,狗也是有灵性的生物,它和我们人一样,是人类的好朋友,我们应该把它们当作朋友看待,而黑球虽然生在人家,但却没有得到主人的关心和爱护,真为它感到惋惜。 每当看见黑球憨态可掬的样子,就忍不住想把它带回家。每当它跟着我时,我不再害怕,反而有了亲切感。我喜欢黑球,它虽然脏,但是是只可爱的小狗,狗和人类永远是朋友!