可爱的小狗的小学生作文
它是一只雄狗,长得十分可爱。全身是褐色的,它的脸圆溜溜的,一双大眼睛,一直炯炯有神的,鼻子十分灵敏,一张大嘴巴,不停地叫唤着,四肢又细又长。狗但是是动物王国嗅觉最灵敏的动物,
我家的狗也十分驯良。它不像别人家的狗常常乱叫,我家的狗见熟人来了会张着嘴巴摇摇尾巴,好像在说:“欢迎光临,欢迎光临!”如果有陌生人来我们家,小狗会张大嘴巴大声地叫:“汪,汪汪,汪!”如果在门外,小狗不会叫。有一次,我家来了小偷,小狗看见了,把小偷吓跑了,还立了大功呢!
我家的狗还很顽皮。有一天,我们放它出去玩,让它傍晚回来,不要乱跑,到了晚上七时三十分它还没有回来,我们大家都很担心它,而它还在和其它的野狗一起玩。
我家的狗最有趣的应该数贪吃了。有一次放学回家时,爸爸给我买了一个肉包子,我回到家,一边啃着肉包子,一边往里走,馋得小狗直流口水,好像在说:“小主人,给我吃点吧,我饿了。”活脱脱的像只“小馋猫”。
我家的小狗怎么样?你喜欢吗?