我家的小狗小学生400字作文
我家养了一只狗,名字叫做“black”,它是一只可爱的泰迪犬。 之所以叫它“black”,是因为它全身都是黑色的,当然除了肚皮和脚下的几块小肉垫。它的眼睛黑黑的,像两颗黑珍珠一样。一对警觉的耳朵总是听着四周可疑的声音,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好战斗准备。 “black”长得特别小,特别轻。所以我爱把它举在空中,带着它旋转旋转。可是每一次它都吓得直发抖,缩成一团,活像个遇到了敌人的小刺猬一样。看到这个样子,我只好把它放回地上。可是这时他就会像个小老虎一样恶狠狠地盯着我,冲着我“汪汪”大叫,好像在说“谁叫你把我举得那么高,吓死我了!” black”不喜欢在空中,但它喜欢玩玩具。妈妈为了不让“black”孤单竟然把我的玩具狗送给了它。它这下可高兴了,它左看看右看看,围着它转圈圈,实在不知道玩具狗在干什么,于是冲它大声叫了起来,可是玩具狗还是纹丝不动,“black”真的怒了,张开嘴巴一下子咬住它的耳朵,翘起尾巴满屋跑起来,好像在向我们炫耀它的胜利。